號外~號外~最新訊息公告

推薦

  •  本系(河海工程學系)109學年度「特殊選才」面試相關資訊 公告:(2019.11.28)
    • 招生管道:特殊選才  (本系/河海工程學系)
    • 年度:109學年度
    • 面試時間:2019.12.06 (五) 13:30
    • 地點:本系河工一館 1樓106室會議室(請至1樓大廳報到) 
    • 面試順序:
      • 應試號嗎,依序進行。每人約10分鐘(含5分鐘報告、5分鐘問答)。
      • 109學年度特殊選才招生初試合格名單 (2019/11/28 09:00公告) 
        1. 520000001 / 楊O涵
        2. 520000002 / 李O佳
        3. 520000003 / 鄭O潔
        4. 520000004 / 陳O睿
        5. 520000005 / 林O德
        6. 520000006 / 簡O婷
        7. 520000007 / 蔡O雅
        8. 520000008 / 王O諺
        9. 520000009 / 田O宸
        10. 520000010 / 林O杉
          —–名單結束——
    • 注意事項:
      • 本系會議室備有單槍投影機與電腦,考生亦可以自行攜帶筆電、或其他有利於面試的相關資料。
      • 如需準備書面資料(非必要),僅需準備一份即可,並請以環保、經濟為考量,黑白或彩色印刷並非影響評分之依據。
      • 面試時,請務必攜帶「有效身分證件」或「應試通知單(建議攜帶,若未攜帶不影響資格)」以便查驗。(如國民身分證正本,或有效期限內之護照、居留證、駕照或附有照片之健保IC卡證本)。
      • 考生於面試前,可於考生休息區或其他地方休息。待口試結束後,即可離開返家。
      • 惟請留意面試時間,並依現場工作人員指示。如因故遲到或過號者,將延至最後一位進行面試。如待最後一位口試結束而無法抵達,將視為放棄。
      • 如果任何問題,歡迎電洽本系詢問,謝謝~【電話:(02)24622192分機6101、6105】

Hello welcome ! 哈囉!

推薦

歡迎來到 河海工程學系

水利興,天下定!大禹、李冰、蘇軾興利為民,歷歷可見。本系乃全國唯一具有河海工程特色,培養水利人,以河海一家為雄心、安邦定國為志向且具土木、水利與海洋工程能力的人才,並成為臺灣發展海洋科技及從事重大建設之基石。

 


H2O()在日常生活是極為重要的,而本系(河海工程學系)是一個結合土木、水利­與海洋工程的系所,跟日常生活又是那麼息息相關。



【雨憶】 (2013之102級畢業歌MV /河海工程學系) 關於雨的記憶,象徵下雨的基隆,用四年晾乾羽翼,如今展翅飛行~ …