個人申請

國立臺灣海洋大學河海工程學系 108學年度 個人申請 相關訊息
(2019.04.01 11:51更新)


  • 校系代碼:021122
  • 招生名額:46 名 (預計甄試人數:138 名)
  • 第二階段指定項目:書面審查
  • 繳交資料結收件截止:108年 4月 8日
  • 審查資料項目:
    • 高中(職)在校成績證明、自傳(學生自述)、讀書計畫(含申請動機)、成果作品、競賽成果(或特殊表現)正明、社團參與證明。
    • 學習能力佔50%、自傳與讀書計畫等佔50%
  • 分則資訊:
  • 「個人申請」入學書面資料審查準備指引


常見問題:

  1. 問:報考「個人申請第二階段甄試」步驟?
    答:考生應於108年4月8日前完成,否則視同放棄本階段報名。
    相關內容請詳見本校招生網站:http://admission.ntou.edu.tw/info.aspx?v=1859
  2. 問:「成果作品」為何?要怎麼呈現?
    答:舉凡參加與本系有關的比賽、活動、課程或者是自己平常所做的成果(成品)皆可。可以將相關資料掃描或是拍照並附上說明即可。
  3. 問:若有問題需要詢問?
    答:可以透過電話(須於上班時間,星期一至五 08:00~17:00,04/02~04/07是放假日)。或是透過E-mail ( hre@mail.ntou.edu.tw )方式詢問。